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Experiencia gastronómica en el Rte. La Salita

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  • Articulo Las Provincias
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La TiaraMaridaje: Yellow Label
CABALLA MomentMaridaje: EBEO

  • LA Caballa en agridulce
  • LA quiche y LA hueva (quiche lorreine de puerros asados con esfera de huevas de salmón, creme freche y huevas de tobko)
  • LA brandada y LA careta (tosta de careta de cerdo con brandada de bacalao, yema de huevo en salazón y polvo de olvas negras)
LA Anguila MomentMaridaje: Vintage 08 blanco

  • Xiaolongbao de all i pebre y su torrezno manteca y mantequilla de anguila (manteca y mantequilla hecha a partir de confitar las pieles y espinas de las anguilas)
  • Ensalada con mahonesa ácida de anguila y hierbas de la serranía
  • Berlina de huevo frito en aceite de anguila (berlina rellena de salsa de huevos fritos con aceite de anguila, lacada con salsa de anguila y anguila ahumada)
  • Taco de colinabo, anguila en escabeche y panceta ibérica (colinabo encurtido con anguila en escabeche, panceta, jugo de escabeche, siracha y salsa tartara)
2ª EstaciónMaridaje: Rosé

  • LA cebolla: sopa fría de cebolla agripicante y cebolla en texturas
  • LA gamba y LA naranja (falso rissoto de puntalete y piñones con fondo de gambas, naranja en conserva y azafrán)
  • LA mar y LA huerta de primavera (verduras en crudo ligeramente salteadas con un fondo marino, berberechos en escabeche y katshobushi)
  • La bullabesa de rape y cigala
  • LA carbonara y el salmonete (salmonete a baja temperatura con carbonara de sus higados)
  • LA bajoqueta, LA leche cruda y LA trufa (Tallarines de bajoqueta y calabacín, salsa de queso de leche cruda y kimchi, trufa)
  • LA vieira, su jugo y su coral
3ª EstaciónMaridaje: Vintage 08 Rosé

  • LA paella (solomillos de conejo, esferas de garrofón, garrofón crudo, alcachofa frita y jugo de paella)
  • LA pintada thai y LA hoja de sisho (hoja de sisho en tempura con pintada en salmuera, salsa sate, tamarindo y maiz frito)
  • LA tavella, tendones y callos (callos de bacalao terminados con tendón de vaca con tavella y caricos) -la tavella es un haba típica valenciana muy melosa como la mantequilla
  • LA navaja LA trufa y el rabo de toro (ravioli relleno de bechamel de rabo de toro con fondo de setas y oloroso y tartar de navajas)
PostresMaridaje: Rich Rosé

  • LA piña (bombón liquido de piña colada)
  • LA almendra LA lima y el limón (strudel de almendra, mousse de limón, merengue de limón y helado de almendra y yuzu)
  • LA hierba Luisa y el Melocotón

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