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Cocina fusión Komori Xperience

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Fecha: 10 de noviembre de 2015.

El martes día 10 de noviembre a partir de las 19h30 podrás ser uno de los 25 protagonistas de una excepcional, única y exclusiva cooking xperience basada en la cocina japonesa de fusión europea de la mano de Andrés Pereda, chef del Restaurante Komori, el mejor restaurante japonés de Valencia, situado en el prestigioso hotel The Westin. Andrés nos contará en primera persona cuáles son sus técnicas de elaboración y con su ayuda podrás preparar tú mismo los platos del menú elegido y seleccionado para la ocasión, los mismos que han llevado a la fama a este prestigioso restaurante y a ser uno de los más demandados y selectos de Valencia.

Andrés se ha formado en el Restaurante Kabuki (Hotel Wellington de Madrid) considerado, desde hace tiempo, el mejor restaurante japonés del país.

Además del menú elaborado especialmente para esta experienciaincluimos maridaje de cava, vino blanco y tinto de una de las bodegas con mayor fama y prestigio de la Comunidad Valenciana, Bodegas Hispano Suizas, y además contaremos con un segundo protagonista de excepción, Pablo Ossorio, reconocido enólogo de esta bodega que nos explicará qué vino marida mejor con cada uno de los platos elegidos para nuestra novedosa experiencia. Todo ello dentro de un gran ambiente con gente que ama lo diferente, lo distinto y que busca la exclusividad.

En colaboración con:

 

APERITIVO

Mejillón con Curry y Vichysoisse

Tantum Ergo Pinot Noir Rose

SASHIMI

Usuzukuri de Pescado Blanco con Ajonegro

Tartar de Atún Picante

Impromptu Sauvigñon Blanc

SUSHI

Nigiri de Huevo de Codorniz Frito con Paté de Trufa Blanca

Nigiri de Pez Mantequilla con Pate de trufa Blanca y Cebolleta

Nigiri de Hamburguesa Wagyu con Tomate y Cebolla Caramelizada

Impromptu Pinot Noir Rose

Nigiri de Steack Tartar

Futomaki San Francisco

(Maki de Langostino Cocido, Aguacate y Pepino Envuelto en Salmon)

Bassus Pinot Noir Tinto

SEGUNDO

Carrillera de Ternera Wagyu estofada en Salsa Teriyaki

Bassus “Finca Casilla Herrera” Tinto

POSTRE

Mochi de Yogur Griego con Maracuya

Tantum Ergo Vintage

1 valoración en Cocina fusión Komori Xperience

  1. Mari Carmen

    Excepcional y didactica velada gracias a la interesante unión entre cocina japonesa y maridaje de la tierra, sin olvidarnos de la cuidada preparación del evento por Tripula y la compañía de tod@s.

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