Precio:110,00

No quedan plazas para esta Experiencia

Ó

Rellene el siguiente formulario para decirnos lo que está buscando

Experiencia gastronómica en el Rte. Karak – San Valentin

  • san_valentin_gp_015
  • san_valentin_gp_004
  • san_valentin_gp_002
  • san_valentin_gp_003
  • san_valentin_gp_012
  • san_valentin_gp_014
  • san_valentin_gp_016
  • san_valentin_gp_017
  • san_valentin_gp_009
  • san_valentin_gp_008
  • san_valentin_gp_001
  • san_valentin_gp_010
  • san_valentin_gp_011
  • san_valentin_gp_013
  • san_valentin_gp_006
  • san_valentin_gp_005
  • san_valentin_gp_007
  • san_valentin_gp_018
  • san_valentin_gp_019

En Tripula sabemos que cualquier excusa es perfecta para disfrutar de un exclusivo y diferente plan gastronómico. Da igual el orden, no importa ni la fecha ni el motivo, lo que verdaderamente importa es que la calidad y el contenido de la propuesta gastronómica sean sinónimos de una experiencia única y diferente.

Una fecha; el miércoles 14 de febrero, San Valentín. Un espacio informal y muy acogedor reservado en exclusiva por Tripula para la realización de nuestra experiencia: la Zona Barra del conocidisimo y renovado Restaurante Karak

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Experiencia gastronómica en el Rte. Karak – San Valentin”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WhatsApp chat

Protocolo Post Covid-19

Todos los nuevos productos, escapadas y experiencias están adaptados y diseñados para preservar la seguridad sanitaria de nuestros clientes. Nuestros partners y proveedores han sido seleccionados para poder garantizar todas las medidas de prevención post Covid-19.

Post Covid-19 Protocol

All new products, escapes and experiences are adapted and designed to preserve the health safety of our customers. Our partners and suppliers have been selected to be able to guarantee all post Covid-19 prevention measures.

Si deseas recibir, de forma personalizada, todas nuestras novedades introduce aquí los siguientes datos